Стр. 52
Я на стол залез с горшком Я захотел
И сижу, как царь, на ... И в лужу сел,
С трона царского .. И в ней...-
Уж не свергнуть без ремня. Людей смешу.
* *
По мобилке уж полдня Мне пора уже жениться.
Разговаривает мама Мне то ведь уже пять ...
И не слушает ... Только ж мне нужна царица.
Я в штаны накакал прямо. Есть они где или нет?
Свидетельство о публикации №117082805567