Единственный

Где расцветёшь там и завянешь,
Стебли не меняются,
Просто опытнее станешь,
Жизнь такой останется.

Со временем мы все мудрее,
Хотелось что-то изменить,
Года бегут мы не успеем,
Кто достался с тем и жить.

Любовью счастье измеряют,
Чем сильнее - тем богаче,
Вместе радость испытаем,
Пропоём или заплачем.

Слёзы сладкими бывают,
Любовь до старости живёт,
Тебя любимый защищает,
Упасть горькой не даёт.

Благодарю тебя родной,
Жизнь со мной не поменял,
Достался только мне одной,
Единственным мне мужем стал.


Рецензии