сопитие
а дружба это когда не хватает друга
слышите вы последнее из землян
чем больше людей тем меньше душ в них
правды нет а она с погодой
и у меня настроение разное
потому что у жизни нового
с каждым новым меньше осталось дать
Свидетельство о публикации №117082805458
Галина Станиславская 29.08.2017 19:56 Заявить о нарушении