Мой Мир
Мой мир, в котором я живу,
Красив, но полон суеты,
Из дома рано выхожу,
Не терпит время пустоты...
Я выверяю каждый день,
На пустяки не мелочусь,
За мною ходит нета тень,
Я в зоне доступа тружусь.
Припев: А я летаю до Звезды во сне!
И открываю новый Мир в мечте!
В нём есть зелёные леса, всегда,
Где я придумала тебя!
В окно украдкой посмотрю,
Увижу неба чистый цвет,
Но ничего не пропущу,
Отправлю вовремя проект.
Мне цифры заменили смысл,
Угарным воздухом дышу,
Я шлю по факсу номер снилс,
Когда представиться хочу...
Припев.
Однажды утром я проснусь,
Разбудит, нежность солнца луч,
Я больше в офис не вернусь,
Нашёл любимый к сердцу ключ!
Мы вместе к Звёздам полетим,
Избавим мысли от оков,
Счастливой стану рядом с ним,
Увидим краски ярких снов!
Припев.
Свидетельство о публикации №117082805457