чебуречная на тверском

На Тверском бульваре лужи,
Дождик мямлит, мол не трусь,
Чебуречный ждет там ужин,
Снять с души налета грусть!

Ничего, что нет зонта,
Чуть подмок, но мысль осталась!
По бульварам неспроста,
Шел, гоня из ног усталость.

Больше чем небесны хляби,
Ранит то, что все изрыто,
Бесят те у власти дяди,
Что собрались у корыта...

Захожу прогнать печали,
Окончательно согреться
-Девушка, с лимоном чая...
И налейте прямо в сердце!


Рецензии
Печаль...
Но жажда любви намного сильнее , так что....
" Налейте прямо в сердце!!! "

Александра Токарева 3   18.03.2023 12:02     Заявить о нарушении
Да, Александра, вы как всегда всё прочувствовали!) Спасибо за внимание!

Сергей Котов 11   21.03.2023 10:56   Заявить о нарушении