***

...жизнь-стопа - это след,
Жизнь рука -это сила.
Жизнь-зверь.маленький. Лампа, .просыпанный овес.
Жизнь- это то, что никого не забыла - проклятая дурная сила..
Есть.
Как зверь, хочет есть, - семени,злой крапивы, младенцев,
сложносочиненных предложений,
скольжений, сожженья.
Хочет..
Хлопочет тонкими крыльями небылья.
Хохочет.


Рецензии
Есть-таки еще перец в пороховнице.Привет, Кать.

Сергей Косицкий   13.11.2017 17:33     Заявить о нарушении