Сырая свежесть
Рассветом обуяла ...
В безветрие
Вороны, три!..
На клёне делали когда зарядку
И клювы чистили об ветку
Крылья чёрные,
До кончиков хвоста
Усердно поправляя,
Не торопились никуда ...
Но замечая всё, вокруг,
Ушла
За временной предлог куда?
В час утренний
Луна ...
Почти ...
Свидетельство о публикации №117082805360