Моей подруге

Душа моя,как выжженое поле,
Иду по острым Углям босиком,
Предательство...обман...доколе?
В огне  сгорать мне мотыльком...

Когда уходит из - под ног ; земля,
И я  отчаяться готова...
Как важна друга тёплая рука,
Как нужно  сказанное слово.

И отлегнёт, и полегчает вдруг,
И камень упадёт с души,
Когда со мною верный друг,
Бегу я открывать....Спешит!


Рецензии