Друг народа
Бог меня помиловал.
Но сегодня всё же кто-то
Загипнотизировал.
Поселилась в сердце грусть,
В чём причина,главное?
Сильного не убоюсь,
Испугаюсь слабого.
А за лесом,вдоль реки
Есть село Чепурники.
Иду в деревню через лес,
Манит тайный интерес...
Встречу волка-что в том толку?
Буду ноль внимания.
А собачку испугаюсь,
Что за наказание?
Кошка в тигра превратилась,
Всё на свете изменилось.
Тигра я не побоюсь,
Пред котом-дрожу,как трус.
Ну а друг мой-вот неловкость-
Уловил мою оплошность.
И сказал:"Есть поговорка-
"Зверя нет страшнее кошки!"
Я на друга не ропщу,
Экстрассенса я ищу,
Чтобы он к исходу дня,
Смог расколдовать меня.
Он же-сильный человек,
Он же-царь природы!
Перед ним-что кот,что лев!
Он же-друг народа!
Свидетельство о публикации №117082805289