Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Имея с детства крылья, не лететь,
Имея голос оперный, не петь,
Живя богато, не делится с бедным,
Вот это я считаю вредным.
Сидеть на месте, свет не видя,
Быть сильным, слабого обидеть.
И не помочь просящему в беде,
Держать свои возможности в узде,
Любить кого-то, не признавшись в этом
Вот это я считаю вредным.


Рецензии