Если раньше

Часто повторяли,
Совсем ещё не давно ...
"Человек человеку - друг, товарищ и брат"
Бурьяном заросли те лозунги,
Покрылись пылью,
Противоречивые, продажных авторов ...
"Сам каждый за себя"!
Как в Бухенвальде говорили,
А то в Освенциме ... :"Arbeit macht frei"!?.
Сегодня, чаще ... говорят.


Рецензии