Он дарил ей розы

Он дарил ей розы,с запахом полыни,
Горечь оседала на её щеках,
Он дарил ей розы,а шипы как бритвы,
Ночь в её таилась,тёмных лепестках.

Он дарил ей розы,цветом алой крови,
Только счастья нету на её глазах,
Он дарил ей розы, что-же в том такого?
Просто он дарил ей,розы просто так.

Не любил её он,просто закрываясь,
За букетом алых и невинных роз,
Просто шёл домой,просто покупал их,
Просто покупал их,и домой ей нес...

Но пропахли розы,запахом полыни,
В них нет аромата и цветов любви,
Здесь не виноваты алые создания,
В том,что изначально нету в них души.

Грустно и обидно, как же им живется?
И печально,больно, аш до самых слёз,
Хочешь а не хочешь,но домой шагаешь,
И несешь бездушных красно-алых роз.


Рецензии