Я Тобой живу! Её романс

   Ты – мой сокол в небе ясном!
Ты – мечты, что по ночам!
Будешь Ты всегда прекрасным,
Равен  солнечным  лучам,
   Даже краше! Будь волшебным!
Будь в душе моей, как жар!
Стань таким, чтоб даже снился!
Моё счастье – Ты! Мой дар! 
   Только в сне моём зеркальном
Отражайся наяву!
И когда проснуть – будь рядом!
Знай, что я Тобой живу!
 


Рецензии