Великое наследие Пушкина А. C

Когда поэт скончался 29 января 1837 года ,вся страна облеклась в траур .
Ведь истинный герой бессмертен и его помнит каждое поколение ,ведь с XIX в .
по его стихам воспитывается каждый молодой школьник .
Достоевский писал-«Пушкин есть «все человек» по преимуществу .
Вместе с художественной правдой Пушкин ищет везде и всюду правду нравственную т к одна неотделима от другой .


Рецензии