Юлии С
Был скучен и печален он.
Всё краски, контуры — не те,
Все далеки от идеала…
Но яркий образ на холсте
Судьба мне вдруг нарисовала.
Ослепила красота!
Ослепила чистота!
Эта девушка — мечта!
Лукавость изумрудных глаз!
Улыбка! Губки — просто класс!
Ах, шейка — прелесть! Кисти рук
Изящней быть и не могли бы!
Фигура поразила вдруг —
Как шедевральны все изгибы!
Но еще — манеры, вкус!
Как умна при этом плюс!
Я без памяти влюблюсь!..
Как благодарен я судьбе!..
Всю нежность я дарю тебе;
Стихи с букетами цветов.
И баловать напропалую,
Забрав в романтику, готов!
Будь, Юля, счастлива! Целую!
Свидетельство о публикации №117082805146