Отсебятина

Я давно не пишу зарифмованных строк
Может я заболел, может сильно устал.
Может это диктует судьба или рок,
Выводившая  ранее на пьедестал.

Я давно догадался,  затеи пусты.
Забывают  великих, а чем я велик.
На обломках стихов вырастают кусты,
Закрываются тайны, куда не проник.

Мудрость мыслей по каплям уходит на нет,
А была ли она,  не ответит прохожий.
Не глушу  алкоголь, не курю сигарет,
И не делаю людям негоже.

Я шутить перестал, даже юмор исчез,
Хоть метлою  пройдись по сусекам
Вместо сердца  хирург заварганил протез,
Чтобы реже ходил по аптекам.

Ни инфаркт, ни инсульт не страшат телеса,
Все мы люди и все человеки.
Перед нами откроется дверь в небеса,
Мы в потомков внедримся навеки!


Рецензии
Глубокое философское стихотворение!

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   28.08.2017 16:29     Заявить о нарушении