Девчонка -малолетка
ходила в храм, и каялась.
Девчонка-малолетка,
Слезами вся заплакалась.
Девчонка -малолетка,
Просила лишь прощения.
Девчонка-малолетка,
Была жестоко предана.
И не понять ей, мир таков,
Что лишь ЛЮБОВЬ, сама собой,
Приходит,
В наше сердце и уходит.
Приходит,
В наше сердце и уходит.
Девчонка-малолетка,
входила в храм со свечкою.
Девчонка-малолетка,
Была уж всеми предана.
И не понять ей, мир людской,
Что лишь ЛЮБОВЬ, сама собой,
Приходит,
В наше сердце и уходит...
Приходит,
В наше сердце и уходит...
Лето 2014, доработано в 2017г.
Свидетельство о публикации №117082805082