Ты знаешь

Ты знаешь, я спокойна,
Я выгляжу спокойно совершенно.
Ко мне ты присмотрись,
И ты увидишь немую истерику.
Я цепляюсь, но почти я потеряна,
В душе рыдаю я, но слёзы не текут, -
Это всё, что я сейчас могу.
Попрошу тебя я тихо:
"Ты подняться помоги,
За руку меня возьми,
Слёзы вытри и веди
Туда, куда ведут наши мечты".

                2015 год


Рецензии