Твое имя похоже на рокот прибоя
На конце - тот же свист отбежавшей волны...
Я мечтала в Крыму научиться покою
И утратить напрасное чувство вины.
Только море штормило и гребни вздымало,
Размывая песочные замки и башни,
Чтобы я поняла: возвращаться к началу,
Все построив с нуля - совершенно не страшно!
И пускай за плечами года и потери,
Затонувшие юной мечты корабли,
Но опять нараспашку и сердце, и двери
Новым людям, ветрам и, конечно, любви.
А пока мне прибой твое имя рокочет
И бодает песок, расплескавшись на части...
Я любила: наивно, доверчиво, очень,
Но теперь без тебя мне искать своё счастье.
Свидетельство о публикации №117082804998