Санкт - Петербург - наша зимняя сказка
Вот и пришли, в гости к нам холода.
Зимний мой город, январское счастье,
я не забуду тебя никогда!
Ждет меня город, с рассвета прогулка!
Санкт - Петербург, меня в гости зовет!
Утром, гуляю я по переулкам.
В царстве зимы, мое сердце поет!
Сфинксы на солнце, блестят под снегами,
и украшают Египетский мост.
Снежную сказку, нам город, наш дарит!
Жалко, зима - только временный гость.
Свидетельство о публикации №117082804963