Скоро новые выборы
Неужели народ
Верит власти, которая
Ничего не дает?
Потеряли уверенность
Люди в завтрашнем дне.
Ширится расслоение
Между бедным и не...
Справедливость утрачена.
Без нее легче жить
Тем, кому предназначено
Нам, России служить.
Все, кто "слуги народные"
"В шоколаде" живут.
Мысли горькие, скорбные
Ночью спать не дают.
Вспоминаются митинги,
За Бориса плакат,
За свободу, за равенство.
Кто во всем виноват?
28.08.17г
Свободная Пресса 27.08.17г
"Советский Союз, Россия... Что дальше?"
Свидетельство о публикации №117082804949