И бой этот вечно

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Ты любишь себя и я тоже.
И мы по - другому не можем.
В тебе и во мне супер - эго.
Летает ссор громкое эхо.
В Москве ты, а я в Париже.
Нам "я" не даёт быть ближе.
Опять номер твой набираю,
Разборки с тобой начинаю.

Припев:
И бой этот вечно, похоже.
И призрак победы дороже.
Но мы друг без друга не можем.
Не можем, не можем, не можем.

2.
Кипят телефонные страсти,
Москва и Париж к ним причастны.
Идут в эфир волны - цунами
И искры летят между нами.
Смотрю на парижские крыши
А ты меня будто не слышишь.
В Москву прилечу очень скоро,
Затеем мы новую ссору.


Рецензии