Научите до 6
Больше я не разумею.
Пять секунд до пустоты,
Пять шагов до суеты.
Метров пять: черта предела,
Пять столетий не у дела!
Пять на пять, еще на пять-
Неужели всё опять!
Разумею до пяти,
Вот образование, ети…!!!
Свидетельство о публикации №117082800490
Он для многих - "помогатор".
Ольга Власова 6 06.08.2018 07:15 Заявить о нарушении