Услышу я в шуме прибоя твой голос

Наполнится купол волшебным сиянием,
 Под шелест рождённого бриза...
 Услышу я в шуме прибоя твой голос,
 И память застонет капризно...

Все те штрихи что  мой взор наполняли
 Волнуя манящей  улыбкой..
В каждой строке отзовутся печалью
Свершённой когда-то ошибки...

Солью замрёт на  ресницах...мгновение,
 Волна словно друг приласкает ладонь...
 Знаю одно невозможно забвение,
 Пока не погаснет надежды огонь...


Рецензии