Водка. Монорим

У меня в кабаке работка:
Всё вначале легко и ходко,
Все дерут, словно Лепсус, глотку,
Внутрь кидают за соткой сотку,
Селфи лепят за фоткой фотку.
Криминальная шире сводка.
Вдруг... Вокруг всё плывёт, нечётко,
И штормит всех, как в бурю лодку.
Спазмы, рвота, туман, икотка!
Пьёшь сверх нормы - с ног свалит (водка)


         25.08.2017 г.


Рецензии