Чайные хайку. Конкурс

Блиц-конкурс "Чайные хайку"

Хайку и танка про чай, чайные церемонии, чай из чашки, чай из пиалы, чай из блюдца, с сахаром и без…

Совместный конкурс журнала «Улитка» и «Чайной комнаты» (Минск)

Принять участие >>>
Обязательные условия:
— ХАЙКУ или ТАНКА
— на русском языке
— не более семи хайку(и семи танка) от автора
— в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой e-mail
— «Чайная комната» имеет право использовать конкурсные хайку и танка в своих промо-материалах (с указанием авторства)
Победители конкурса получат призы от «Чайной комнаты». Призы будут вручены на церемонии награждения МКХ-9 в Москве 16 сентября 2017 г. или высланы почтой (по согласованию с автором).
Лучшие конкурсные работы будут опубликованы в семнадцатом выпуске журнала «Улитка»
Жюри конкурса: редакция журнала «Улитка».
По традиции, конкурс до своего окончания и выбора победителя является анонимным как для участников, так и для жюри.

Окончание конкурса — 1 сентября 2017 года.


* * *

Вкус мяты в чае
Воскрешает старую
Печаль о тебе.

Вера Авдеева (Москва)


Фото Елены Сунгатовой (Казань)


Рецензии