мижские имена. Автолионт. Ганьки

дедушка *Автолионт
на бл ядей наводит понт.
дескать варвары прийдут
всем к х уям пи зду зашьют.
 царь в гр.миф.

дедушка *Агагаба
плачет около гроба.
-Встань родная,всё прощу.
даже письку нарощу.
 А.Буният заде азерб певец.

словно после тифа
выглядит *Агифа.
после брачной ночи
трахаться не хочет.
 библ.

Аге,он же и *Аге
ходит на одной ноге
перебрал вчера дебил
где оставил?-позабыл.
 А.Ван Далфсен миссионер.

хочется *Агуру
трахнуть Машку дуру,
да боиться испоганить
девичью фигуру.
 библ.

"Путешествие без цели"
совершает *Адальстейн
путешественника ночью
поглотил весенний Рейн.
 А.Крюстмюдссон-ислан.пис.

угрожает *Адди
-Берегитесь бл яди.
зае бу,замучаю
-Ну и бога ради!
 библ.

пойло мудрый *Адус
пробует на градус.
если загорится,
значит пить годится.
 библ.

дедушку Акосу
ё бнула по носу.
что бы старый не совал
свой конец на сеновал.
  библ.

до чего же мой *Аккуб
невоспитан,хитр и груб.
он без спроса поцелуи
собирает с женских губ.
 библ.

поднимает *Акакоис
штангу в 200 килограмм.
он и сам не меньше весит
я е бать ему не дам.
 А.Какшиасвили гр.спорт

от набегов Византию
не спасли акриты.
пёрнул дед *Акрит на них
вот они и квиты.
 из лат.

Аксис свет собрал в пучок
и пускает зайчики.
непосредственно милы,
в офисе пай-мальчики.
 гр.

*Албасты киргизкий демон
вречке проживает.
сын пошёл с бл ядями к речке,
мать переживает.
 миф.
 


Рецензии