Но почему?

Но почему же снова грусть и слёзы?
Ведь вроде всё... забыла про тебя!
Вдруг вспомнила я, как кружили звёзды,
И от любви кружилась голова!

И в памяти моей воскресли ночи,
В которых я счастливою была...
И слёзы мне теперь сдержать нет мОчи.
Ну, почему жестока так судьба?

Как эти ночи так дороги мне были!
Хранила их, и верность для тебя.
Но день за днём...нас годы разлучили...
А ты...ты не любил меня ни дня!

Себя ругаю я за то, что ещё помню,
Как эйфорией околдована была,
Как улыбаясь, целовал мои ладони,
И за тобою я повсюду следом шла...

Да,я тебя любила сильно, страстно,
Не в силах с сердцем справиться своим.
Не думала, что это так опасно,
Не думала, что станешь ты чужим.

И вот теперь тебя я вспоминаю,
Хотя забыть пора, нет сил страдать...
Но вспомнив, вновь я слёзы утираю,
С сердечком не могу я совладать...


Рецензии