Где встречается любовь?

                Улетают самолёты
                И уходят поезда.
                Между нами километры,
                Между нами города.

                Я спешу в аэропорты,
                На вокзалах я торчу.
                Среди тех, кого встречают,
                Я тебя найти хочу.

                Не известны мне дороги,
                По которым ходишь ты.
                Может зря я всё летаю
                И напрасны все мечты?

                Может нет тебя на свете
                Под названием - любовь,
                Может это просто ветер
                Среди ночи будит вновь.

                Я бессонницей страдаю,
                Начинаю я болеть,
                Если я тебя не встречу,
                То могу и умереть.


Рецензии
Понравилось! Очень!

Валерий Вашкетов   30.08.2017 00:56     Заявить о нарушении