2017. К Празднику Вознесения Богородицы

2017. К Празднику Вознесения Богородицы !

Сегодня , в Церкви Праздник -Вознесения !
Когда Душа Марии -Матери Христа , им же на
Небо принята ! Пусть наше тело -бренно ! Но
Ведь Душа у каждого - не тленна ! И там на
Небесах , придётся всем держать ответ за
Совершенные на нашей Матушке Земле дела !

Так много стало алчущих наживы ! Но надо Помнить
Нам , Законы Господа для жителей Земли -Едины !
Христос  и Мать Его , Апостолы за нами все с Небес
Глядят ! А кто грешит , тот попадает в Ад ! И надо нам
Пытаться , без греха прожить , и верой в Господа 
Всемерно дорожить ! Ведь в Церкви ты всегда общаться
Можешь  с Богом ! А колокольный звон укажет вам к
Нему дорогу ! 

Мы просим Господа и всех Его Святых , помочь нам свою
Жизнь без горестей с печалями прожить ! И Они слышат
Нас ! И от беды крылом вас накрывает Ангел ваш ! Он
Останавливает Время , чтобы успели вы принять решение
Порой ! И вот уже Беда обходит вашу Душу стороной !

А Матерь Божия творит для нас лишь добрые дела ! Ты Ей
Помолишься , попросишь вам помочь ,и вот уже твоя Болезнь
Прошла ! И невзначай исполнилась Мечта ! А сколько Их
Чудес на свете происходит ? Не верит ни во что народ ,
Который в Церковь не приходит ! А Верующим , Божия Мать
С Христом дают невинным в Души -Благодать ! Тогда лишь к
Ним Прозрение приходит , и начинают люди понимать , как
Помогла им в Жизни Божия Мать !

Всех с Праздником Святого Вознесения ! И Дождь к обеду
Начался с Небес ! То Матерь Божия слезами омывает нашу
Землю ! Чтоб напоить растения и лес ! Но жди Ненастье по
Приметам ! Сентябрь уже берет свои права ! И так стремительно
Покинуло нас лето ! И надо детям в школу собираться ! Об этом
Загрустила детвора ! Даст Бог , ещё наступит "бабье лето" !
Оно порадует нас всех своим теплом ! И пусть наступит Мир на
Всей Планете ! Мы этого все очень долго ждём ! В.М.Резников .











 


Рецензии