Танюша
И небо стала видеть по-другому.
Ты тихо называл меня «Танюша»
И становилось имя мне знакомо!
Но я ведь не узнала кто ты,
Я просто шла по жизни не спеша.
Как вдруг тихонько прозвучали ноты
Которые услышала моя душа.
Мне прежде было не дано услышать
Различные оттенки в имени моем.
В твоих словах они живут и дышат,
С утра до ночи, вечером и днем.
Когда ты называл меня «Танюша»
Кровь закипала, строя миражи.
Я от тебя хотела мое имя слушать
Как будто в нем была вся моя жизнь!
11.06.17
Свидетельство о публикации №117082804825