запах осени

В окошко запах осени струится,
Так пахнет пожелтевшая листва
Чуть горьковатый запах льется
И кружит голову, сводя с ума

От аромата чаще сердце бьется
И в тихом вальсе кружится листва
Он,паутинкой тонкой, в небе вьется
Нас, как весной, сводя с ума


Рецензии