Про маленького котенка 13 У ветеринара

Носил к ветеринару
Меня хозяин мой,
Смотрел тот мою рану,
Щипал своей рукой.
 
Был очень недоволен,
Что поздно так пришли,
Сказал, что будет больно
(Хихикал от души.)
 
Потом всё смазал йодом,
(Вот это жуть была!!!)
А мог, как пить дать, медом,
Колхозник из села …
 
Он был там коновалом,
Хвосты крутил козлам,
Довольствовался малым
И не ходил в спортзал.
 
Потом в Москву подался,
Жену там откопал.
Да на фиг ты мне сдался
Бесхвостый Буцефал! 
 
Затем с дурной ухмылкой
Хозяину дал знак,
Ох, кончится все пыткой,
Попался я дурак!!!
 
Да, было, братцы, было
Я выл как рок-звезда,
Пока хватало силы
И свет слепил глаза.
 
Сейчас прошло полгода,
Я резко потолстел,
Того врача-удода
Забыть я не сумел.
 
Лежу я на диване,
Мяукаю под нос,
А мой хозяин Ваня
Котенка к нам принес.
 
Увы, мой друг холеный,
Закончился твой род:
Врача ты встретишь скоро,
Он тоже тебя ждет …


Рецензии