Мне не стоять в одном ряду с великими творцами

Мне не стоять в одном ряду
С великими творцами,
Которые на карту ставили свою судьбу,
И грезили одними лишь стихами,
Переживая над собой борьбу.
Мне не мечтать о высшем пьедестале,
Которого, увы, достичь я не смогу,
И говорить об этом вы не стали бы,
Заранее зная, что же на кону.
Когда душа так хочет воли снова,
И разум с сердцем не в ладу,
Я прибегаю к написанию слова,
Чтоб донести до вас всё то,
Что так хочу.


Рецензии