Я возьму твою боль

Ты не спишь по ночам , тебе больно.
Нога ноет, и ты недовольна.
Боль впивается в ногу твою,
Тихо плачешь- я рядом не сплю.
Мне не спиться, что делать? Вздыхаю!
Помогу я тебе, дорогая.
Положи свою руку в мою,
Боль твою я себе заберу.
Успокою тебя своей лаской,
Ты закроешь глаза и, как в сказке,
Боль утихнет сама по себе.
Ты уснёшь , легче станет тебе.
Нежно в губы тебя поцелую,
Одеялом укрою родную.


Рецензии