Благодарность Господу

 
Спасибо,Боже,что поверила в себя!
Ведь без тебя всё это невозможно!
Я постараюсь время не терять...
И с верою я буду осторожна!

Ты-дал мне жизнь-
Я верою полна!!!
Я запасусь терпением и силой..
И если руки опускаю иногда..
Нет..нет..я о тебе не позабыла..

Я верю-ты всё время надо мной!
Оберегаешь ты,хранишь и защищаешь..
И если на дворе тот летний зной..
Я знаю-как снежинка не расстаешь!

Когда иду по лезвию ножа...
И смерть за мною потихоньку ходит..
Ты-незаметно,тихо,неспеша-
Меня своей ладошкою укроешь..

Почувствую тогда твоё тепло..
Будто Отец-дочь заключил в объятья..
И мне надолго станет так тепло...
И вновь почувствую,что я нужна,желанна..

Всё будет  ..ну конечно хорошо!
И вера с новой силой укрепится!
И всем хочу сказать я,лишь одно-
Вы верьте люди!Крепните!Молитесь!!!

p.s.19.06.17.-10:40 a.m.3


Рецензии