Абсурд системы

Друзья,ну как же прогнила система,
Когда среди белого дня,
Не преступника,не дебошира,
Парня ловят изподтяжка.

Неужели в том есть приступленье,
Что с друзьями в кафе посидев,
Не могу дойти я до дома.
Неугодный я им элемент.

Много где у нас беспорядка.
Им бы там себя применять применять,
А они человека из бара,
Как такси хотят покатать.

Как печально но с этим бороться,
Нет возможности в целом друзья.
Но огласке придать это нужно
К чёрту всё,ведь Я ЭТО Я!!!


Рецензии