Скучает домик у плетня

Скучает   домик  у  плетня.
Лоснится  влажная  трава.
Рассвет  шевелится  маня.
На  берегу  реки  дрова …

Лягушек  легкий  перепал
Стоит  лишь  несколько  минут.
Для  пауков  есть  сеновал,
Они  тут  свою  сеть  плетут.

Прохладной  свежести  рука
Качает  листья  у  берез.
На  небе  всадник  облака
Рисует  дымкою  всерьез.

Туманов  утренний  окрас
Потухнет  лишь  на  вираже.
Как  только  этот  блик  погас,
День  начинается  уже.

6.06.17


Рецензии
Чудесно! Легко! Облачно!

Галия Дегтярёва   01.09.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Галия, что заходили на страничку! Приятно читать хорошие отзывы! Счастья Вам, вдохновенья и удачки!

Татьяна Мак   17.09.2017 15:50   Заявить о нарушении