Природное

Поделюсь я с Вами красотой такой,
Которая быть может в сказке и бывает.
На загляденье нам творит она вздыхая
Природа каждый день шедевры нам "рождая".

И мы не можем порой взгляда отвести
От этой красоты, дарованной природой.
Так ты не затопчи, не смахни, не сотри,
В назидание всем сии шедевры сохрани.


Рецензии
Природу надо сохранить, чтоб человеком не считаться-Быть! Ирина.

Ирина Даршт   02.09.2017 07:43     Заявить о нарушении