Самое страшное

Самая страшная нищета - это пустота души.
-------------------------
Самая страшная болезнь - это отсутствие сострадания.
------------------------
Самый страшный грех - это игра в людские души.
------------------------
Самый страшный враг - это ты сам.
------------------------
Самая страшная потеря - это потеря человеческого достоинства.
------------------------
Самая страшная ошибка - это выдавать желаемое за действительное.
------------------------
Самая страшная ложь звучит из уст человека, которому
ты безгранично доверял.
-----------------------
Самая страшная боль - это предательство родных.
-----------------------
Самый страшный поступок - это унижение человека,
который слабее тебя.
-----------------------
Самое страшное испытание - это неизвестность.
-----------------------
Самая страшная фраза: " ты мне был нужен для..."
-----------------------
Самое страшное ожидание - это ожидание обреченного человека.
------------------------
Самое страшное разочарование - это несовпадение
иллюзий и реальности.

28.08.17.


Рецензии
Мудрые строки.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.12.2019 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.