Инструкция по применению людей

Одноразовые люди –
Как часто они встречаются на пути у нас,
Это те, кто наше сердце вернее всего губит,
Когда мы привыкаем к ним за этот раз.

Использовать, выбросить, забыть –
Вот, что с ними надо сделать, не жалея.
Таких людей категорически нельзя любить –
Они ведь не на всю жизнь, лишь на неделю.

Они сейчас с тобой? Знай, это временно.
Они уйдут, ты даже не успеешь всё понять,
А ты потом живёшь с тяжёлым бременем,
И думаешь, что вина в тебе самой опять.

Послушай, не спеши винить себя во всём,
Хотела ли ты на время в чьей-то жизни быть?
Ведь при мысли о них сердце загорается огнём,
А эти люди уже успели про тебя забыть.


Рецензии