Гордость россиян
я думаю: россияне могут гордиться тем, как живёт... их президент.
Ни один из президентов США ( за время президентства Путина)
не догонял по уровню жизни своего коллегу из России.
Поэтому повторяю: россияне могут гордиться уровнем жизни...
своего президента.
Видимо, потому у него немалый рейтинг в своей стране.
Свидетельство о публикации №117082804658