О МАМЕ

Трудно очень принять
Без заказа разлуку,
Сердцем век не понять
За что слёзы и муки.

Невозможно забыть
Недосказанной фразы,
И любовь не испить,
Не прощая ни разу.

И носить тяжело
В себе боль за утрату,
Вместе с мамой ушло
Детство всё без возврата.

Пусть свеча вновь горит,
Плачет воском, стекает.
Мною путь не забыт
Тот, где мама родная.

             28.08.2017 г.


Рецензии