Архитектура...
Там учились жизни мы,
Стены дома помогали,
Прикрывали нам тылы...
Повзрослели все, окрепли,
И ушли за горизонт,
Там искали свое счастья,
Опираясь на забор...
Не сказать,что было гладко,
Но, не сгинули в пути,
Вспоминали дом и стены,
Всей душой стремились к ним...
Но, не встретились мы больше,
Стен родных так не нашли,
По двору прошел бульдозер,
Стены новые взвели...
Новый стиль,архитектура,
Все дома,как на подбор,
Асфальтирован участок,
Где гоняли мы в футбол...
Стены гладкие,чужие,
С высоты глядят на нас,
Домофоны смотрят грозно,
Мы,чужие, нам рычат...
Нету Родины, исчезла,
К новой поздно привыкать,
Не вернуть нам наши стены,
Замок вырос из песка...
Злее нет архитектуры,
И безжалостна она,
Клетки,клетки,попугаи,
А куда душа ушла?
28.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082804621