Пред-осеннее
Показывает практика – дрянней.
Мы растворимся, мы дойдем до грани,
А ночи осенью наверняка длинней
Окажутся, чем дальняя дорога.
Не выпускай меня, пожалуйста, за дверь,
Держи меня за руку. Ради Бога,
Всему что буду я нести – поверь.
Целуй в макушку, в слезы и в ладони
Запястья ниткой яркой обвяжи,
Как птиц кольцуют… Счастье нужно помнить,
А осень надо просто пережить.
Свидетельство о публикации №117082804599