Изумительно красивый...

Изумительно  красивый …
И  закат  и  алый  цвет,
Также  вписанный  курсивом
В  легкой  дымке  силуэт.
В  непосредственности  нежной
Шелк  сияющих  волос,
В  тонкой  линии  прибрежной,
В  отблеске  пурпурных  грез ...

5.06.17


Рецензии