Старик

Он был ребёнком,
                Юношей
                И мужем.
И, наконец, стал стариком.

Теперь он, кроме Бога,
Никому не нужен
И доживает век
С молитвой и вином…
               
             Август 2015 г. Градо, Италия


Рецензии