Тебе моих терзаний не понять...
Тебе мои молитвы не услышать...
Так просто человека обвинять...
И думать...что ты на голову выше..
Легко обидеть...взять и растоптать...
И не заметить искреннюю душу...
И безразлично...молча наблюдать...
Как тонет человек...моля послушать ..
Так просто...отвернуться и уйти...
Сказав в догонку -"Не моя забота...
Надейся на себя...и не грусти ...
И о любви мне слушать нет охоты"...
Легко...без сожаленья отпустить...
Того...кто лишь тобой живет и дышит...
И ...дав надежду...вмиг всего лишить...
За то...что лишь стихи о грустном пишет ...
И позитива требуя ...взамен...
Не дав ни капли нежности...участья...
Ведь глупо дожидаться перемен...
Вселяя безразличье...а не счастье !
И...как пальто...на душу натянув...
Убогенькую маску безразличья...
Перешагнуть...и даже не взглянув...
Уйти...и наплевать на все приличья...
Наверное так проще...пустота...
В твоей душе является причиной...
Но ведь там было солнце...и тогда...
Ты был надежным...любящим... мужчиной !!!
Свидетельство о публикации №117082800459
Бездушья злое безразличье,
И там и здесь всё не свое
И как же спросишь у двуличья.
И там и здесь,со всех сторон,
Гуляют равнодушья маски,
Доводят всех до похорон,души чудовища из сказки.стих ваш и в правду мне хорош,
Заметил я,что позитивы,приятней многим словно
грош,жаль что не жжет как от крапивы.
Обидно бывает когда видиш это равнодушие
и безразличие с обеих сторон.
С уважением Николай.
Николай Костылев 2 11.11.2017 12:32 Заявить о нарушении