Уходит плохое...

Уходит плохое, остаётся хорошее,-
Так принято думать и говорить.

Но что за позёмкой,
Что скрыто порошею?
Прошедшая жизнь?
Желание жить?               

           2013г. Градо, Италия


Рецензии