Взаимность - не взаимна...

Любовь нам всем и каждому дана,
Но не всегда, увы, она взаимна...
Разбились одинокие сердца,
Одних мы любим, а других забыли...

И кажется, что жизнь теряет смысл,
А сердце разрывается от боли...
Ну от чего, кому-то в жизни всё ?!
Другому, лишь страдания и горе...

А вы, пытались изменить себя?
Оставив в прошлом старые обиды.
Ведь многое зависит и от нас,
Любимые, и те, кто не любимы...

Учитесь радоваться, короток наш век,
Смотреть на мир с надеждой, благодарно.
Свои ошибки исправлять — реально,
И это может каждый человек!

Татьяна Юлова  28.08.2017г.


Рецензии